全国免费热线: 13631779516
导航菜单

lol赛事赌注app动态

SD-WAN 解决方案将如何使我的企业受益

  

      SD-WAN 提供云消费模型的优势,现在应用于网络。与云提供规●!⑷蚍段А⒓虻バ浴⒖衫┱剐院妥罴 TCO 的方式相同,将 IT 从“保持正常运转”中解放出来,SD-WAN 技术现在为网络带来了这些好处。它介绍了各种规模的企业所要求的易于部署和使用。

  SD-WAN 通过降低培训成本和缩短部署时间来降低运营费用,尤其是在作为托管服务使用时。它还有助于优化有时昂贵或效率低下的 WAN 连接,既可以促进从 MPLS 的迁移,也可以通过引入优化和应用程序策略控制来提高带宽使用效率。

  SD-WAN 自然适用于 WAN 的云优先方法,支持和优化多云连接(IaaS、PaaS 和 SaaS),并根据架构自动跨不同地域的连接以实现峰值应用程序性能。这是一种与以前依赖 IPSEC 隧道和未优化 MPLS 拓扑的方法截然不同的方法。

  当与 SASE 部署集成时,SD-WAN 和 SASE 的结合为两者带来了云消费模型的优势,涵盖了网络和安全性。