全国免费热线: 13631779516
导航菜单

新闻动态

SD-WAN-实现企业异地组网

 

      SDWAN是将SDN技术应用到广域网场景中所形成的一种产品或服务。这种产品或服务用于连接广阔地理范围的企业网络、数据中心、互联网应用及云服务,旨在帮助用户降低广域网的开支和提高网络连接。

  网络已经成为当代人生活的一部他,也是基础设施之一。随着企业业务的发展,对信息安全的等越来越重视,人们对自有内容异地访问的需求也在日益增长,尤其是企业,对异地互访的需求越来越大,

  企业面临的一大难题就是各分部间如何互通?公司办公系统如何互相访问?企业各地区间设备、信息互联互通如何解决?传统专线组网面临如下难题:

  1、专线管控成难题:政策监管在加强、上网流量要审核、复杂网络要统筹;

  2、专线提速降费难:新增应用要资源、突发流量抢带宽、扩容重保变刚需;

  3、专线装维要智能:偏远分支接入难、传统专线施工慢、核心链路要冗余;

  4、远程可视成焦点:分支I T管控难、开局装维速度慢、故障抢险靠总部;

  具体到实际问题比如:

  1、公司异地办公希望协同OA办公自动化需要打破地域限制,实现OA系统即时通讯,协同业务与管理;

  2、ERP、进销存系统希望轻松远程访问通过各地系统数据;

  3、异地办公随时访问公司内网无论在家、出差在外随时访问,随时获取文件,这一切都需要畅通的网络来实现,为解决这一系列问题,云杰通信推出SD-WAN解决方案。

  云杰通信,我司专业提供SD-WAN组网、SaaS应用网络加速、云专线、等企业网络优化加速业务,客服热线 136 3177 9516 欢迎随时电话咨询,微信同号。